Wolfgang Eisterer
5/5
War letzten Freitag zum ersten Mal auf ein Afterworkbier dort, kurz gesagt: top! Top Location, top Musik und top Kellner! Bei letzterem vor allem der adrette, jugendliche Besitzer, Andreas Föttinger glaub ich, der—einerseits zwar schwer gezeichnet von den Mühen des Büroalltags und der Organisation von top Liveacts--sich immer wieder die Zeit nimmt, um hinter der Bar auszuhelfen, aktiv zu kellnern, die besten Cocktails zu zaubern und so für eine unvergleichbare Partyatmosphäre sorgt, wie sie einst 1987 Woodstock wohl nicht gesehen hat.
Besonders hervorzuheben ist auch die großzügige Speise- und Getränkekarte. Ich habe selten einen so harten Arbeitstag bei so fabelhaften Essen und Getränken ausklingen lassen können, wie im Gei Timelkam, wo höchste kulinarische Qualität mit moderaten Preisen verwirklicht wird. Wie die Chefin, Karoline, die allen Anschein nach wohl auch die Alliierte des zuvor erwähnten Barmannes sein müsste, das auf die Reihe bekommt, wird mir wohl immer ein zu bestaunendes Mysterium bleiben.
Ad hoc gings dann noch--ich muss zugeben, mit einem leichten Damenspitz--ab auf die Tanzfläche, wo der Resident DJ Brillex (LEGENDE!) an den Turntables sein erst vor kurzem gedropptes Album präsentierte. Dass ein im internationalen Vergleich doch eher kleineres Lokal diesen Newcomer halten kann, ist wohl Sinnbild dafür, dass wahre Wunder und Magie noch möglich werden können.
Zu guter Letzt, gab mir ein Kellner bei einer Getränkebestellung 5€ zu viel raus, doch als ich ihn darauf hingewiesen habe, begegnete er mir wissend lachend mit einem einfachen „passt schon“. Also ich muss schon sagen, es passiert wirklich nicht alle Tage, dass man als Gast Trinkgeld bekommt! Aber wennschon wo, dann wohl im Gei. Chapeau!
Ich mach das eigentlich nie, aber ganz klar, dem Lokal kann ich nur 3 von 3 Sterne geben!